安心・安全な食事を患者様に提供し、入院生活を彩る役割を担う調理師。様々な健康状態の患者様に配慮した食事提供は、とても繊細でやりがいのある業務です。単に食事を提供するだけでなく、時には他職種とも連携して患者様のために知恵を出し合う場面もあります。
スタッフそれぞれの生活スタイルに対応できる勤務体制も整えて、チーム医療の一員として患者様の食を支えてくれる仲間を待っています。
勤務形態 | 正社員(準社員・パートも可) |
---|---|
給与 | 146,000円~ |
手当 | 資格手当3,000円、皆勤手当5,000円、住宅手当5,000円、扶養手当5,000円/人、通勤手当31,600円まで、その他日直・当直手当 |
必要資格 | 調理師(あれば優遇) |
勤務時間 | 6:00~15:00・7:30~16:30・9:00~18:00・10:30~19:30(休憩60分) |
昇給・賞与 | 昇給 年1回 賞与 年2回 |
退職金制度 | あり |
加入保険 | 雇用・労災・健康保険 |
休日・休暇 | 4週8休制(年間122日) 有給休暇、特別休暇(忌引き、産前産後・育児休暇、慶弔休暇)、子ども看護休暇(年間5日/1人) |