患者様の入院生活の楽しみを提供し、栄養面から健康を守る。
専門業務を担いながら、時にはカンファレンスに参加してチーム医療に貢献しています。単に食事を提供するだけでなく、患者様の顔を見ながら他職種とも連携することでやりがいを感じられる職場です。ワークライフバランスも大切にしており、仕事もプライベートも大切にできます。
勤務形態 | 正社員(準社員・パートも可) |
---|---|
給与 | 160,000円~ |
手当 | 資格手当20,000円、皆勤手当5,000円、住宅手当5,000円、扶養手当5,000円/人、通勤手当31,600円まで、その他日直・当直手当 |
必要資格 | 管理栄養士 |
勤務時間 | 9:00~18:00・12:00~21:00(休憩60分) |
昇給・賞与 | 昇給 年1回 賞与 年2回 |
退職金制度 | あり |
加入保険 | 雇用・労災・健康保険 |
休日・休暇 | 4週8休制(年間122日) 有給休暇、特別休暇(忌引き、産前産後・育児休暇、慶弔休暇)、子ども看護休暇(年間5日/1人) |